AAAAA A A А x

В Томской области при содействии бойцов ОМОН Росгвардии пресечена деятельность незаконных игорных заведений

Сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Томской области совместно с коллегами из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Томской области и УФСБ России по Томской области был задержан житель ЗАТО Северск, подозреваемый в организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

По предварительной информации, незаконной деятельностью подозреваемый занимался в период с 2018 года по октябрь 2020 года, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет в помещениях, расположенных в Северске и Томске, с извлечением ежегодного дохода в особо крупном размере – 50 миллионов рублей.

В ходе задержания бойцами ОМОН Росгвардии и полицейскими было изъято 26 игровых автоматов, рулетка, три покерных стола и 58 единиц игровой техники. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

РОСГВАРДИЯ 580 ОМОН 152 Северск 271 Управление Росгвардии по Томской области 532 Томск 366 росгвардтомск 414 Томская область 539
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ