AAAAA A A А x

В Томской области Росгвардией задержан житель Асино, объявленный в розыск

Нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в селе Мельниково задержан 28-летний мужчина, объявленный в розыск по подозрению в совершении кражи на территории Томска.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительного пешехода. Увидев патрульный автомобиль, мужчина начал оглядываться и пытаться избежать взглядов правоохранителей.

Росгвардейцами было принято решение остановить гражданина для выяснения обстоятельств и установления личности по информационным базам данных. Выяснилось, что мужчина является жителем города Асино и с 9 июля 2022 года объявлен в розыск по ч. 2 ст. 158 УК РФ. В розыск его объявили сотрудники одного из городских отделов полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства.


ВНГ 486 Сотрудничество 174 Росгвардия 482 ФС ВНГ РФ 464 ВНГ 1225 РОСГВАРДИЯ 1313 Вневедомственная охрана 627 Управление Росгвардии по Томской области 1087 Томск 917 Томская область 1190 росгвардтомск 1078
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ