AAAAA A A А x

В Томской области Росгвардия поучаствовала в донорской акции ко Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области и северского соединения в рамках всемирной акции поддержали пострадавших в ДТП сдачей донорской крови. Донорами стали более сорока росгвардейцев.

За многолетнее сотрудничество и неравнодушие к чужим судьбам людей стражей правопорядка поблагодарил заведующий отделением плазмоцитофереза Томского регионального центра крови Сергей Молоков. Он отметил, что всегда приятно удивлен количеству росгвардейцев, желающих присоединиться к донорским акциям.

«Для нас, представителей Росгвардии Томской области, - подчеркнула начальник пресс-службы регионального теруправления подполковник Татьяна Крестинина, - сегодняшняя донорская акция – не просто социально важное мероприятие с привлечением личного состава. Каждый шел сюда по зову сердца и души, с осознанием гражданской ответственности и стремлением оказать посильную помощь нуждающимся. И каждый из нас искренне надеется, что сданная нами кровь непременно кому-то поможет вылечиться, а кому-то и спасет жизнь».

В Томской области Росгвардия поучаствовала в донорской акции ко Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области

Северская дивизия 528 ВНГ 1220 РОСГВАРДИЯ 1308 Вневедомственная охрана 626 Управление Росгвардии по Томской области 1085 Томск 913 Томская область 1186 Северск 584 росгвардтомск 1075
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ