AAAAA A A А x

В Томской области сотрудники полиции во взаимодействии с Росгвардиией пришли на помощь ребенку, оставленному без присмотра родителей

К экипажу Шегарского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области, прапорщику полиции Алексею Трухоненко и сержанту полиции Матвею Зуеву, обратилась за помощью инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД. Сотрудник полиции сообщила, что в квартире села Мельниково предположительно находится грудной ребенок в опасной ситуации.

 

Сотрудники Росгвардии незамедлительно направились по указанному адресу. Стражи правопорядка долго звонили в дверь, но никто не открывал и не отвечал. Соседи сообщили, что в квартире живет женщина с грудным ребенком, которая часто злоупотребляет спиртными напитками. Заглянув в открытое окно первого этажа, росгвардейцы увидели внутри спящую женщину и неподвижно лежащего ребенка рядом. Попытки разбудить хозяйку квартиры не увенчались успехом. Для оказания возможной помощи матери и ребенку было принято решение проникнуть в квартиру через окно.

 

Позже было установлено, что хозяйка квартиры находилась в состоянии опьянения и оставила грудного ребенка без присмотра.

 

Для дальнейшего разбирательства женщину передали сотрудникам полиции. Ребенок был доставлен в детское отделение районной больницы для обследования состояния здоровья.


ВНГ 773 РОСГВАРДИЯ 836 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 749 Томск 580 Томская область 775 росгвардтомск 645
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ