AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Томской области подведены итоги за первое полугодие 2021 года

В Томске под руководством начальника Управления Росгвардии по Томской области подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений ведомства за первое полугодие 2021 года.

Офицеры обсудили проблемные вопросы, возникающие в служебно-боевой деятельности, проанализировали результаты проделанной работы за истекший период.

По итогам проделанной работы отмечено, что сотрудниками ЛРР осуществлено около 11 тысяч проверок условий хранения оружия владельцами, выявлено около 1000 нарушений правил в сфере оборота оружия и осуществления частной охранной деятельности, к административной ответственности привлечено более 800 граждан. За отчетный период на территории Томской области росгвардейцами совместно с сотрудниками УМВД России по Томской области изъято более 1200 единиц оружия и 15 тысяч боеприпасов. Всего на территории Томской области зарегистрировано более 33 тысяч владельцев оружия, которые имеют в собственности 62000 единиц оружия.

Сотрудниками вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования принято участие в раскрытии более 50 преступлений, задержано свыше 160 лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено около 500 административных правонарушений и задержано более девяти лиц, находящихся в розыске. Силами филиалов вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивается охрана 2725 объектов и 15887 мест хранения имущества граждан.

В завершение совещания начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник Раис Айбатов отметил, что все поставленные задачи выполнены в полном объеме и обозначил приоритетные направления деятельности на предстоящий период.

В Управлении Росгвардии по Томской области подведены итоги за первое полугодие 2021 года
ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Вневедомственная охрана 599 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 ЦЛРР 136 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ