AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с полицией обеспечивают правопорядок во время празднования Пасхи в Томской области

В субботу и в воскресенье на территории Томской области проходят мероприятия, посвященные православному празднику «Светлое Христово Воскресение». Правопорядок и общественную безопасность в этот период обеспечивают сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с полицейскими, работниками частных охранных организаций.

Маршруты патрулирования росгвардейцев приближены к местам проведения праздничных богослужений, торжественных литургий и крестных ходов.

В преддверии пасхальных богослужений сотрудники ОМОН Росгвардии провели инженерно-техническое обследование храмов и прилегающих к ним территорий.

В целях предотвращения случаев нарушения общественного порядка во время празднования Пасхи рогвардейцы совместно с полицейскими патрулируют общественные места города Томска.

Сейчас в регионе продолжаются религиозные мероприятия, где общественный порядок и безопасность обеспечивают сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с полицией.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с полицией обеспечивают правопорядок во время празднования Пасхи в Томской области Военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с полицией обеспечивают правопорядок во время празднования Пасхи в Томской области

Фото: А. Шатов

ВНГ 1220 РОСГВАРДИЯ 1308 Вневедомственная охрана 626 Томск 913 Томская область 1186 Северск 584 ОМОН 254 Стрежевой 118 росгвардтомск 1075
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ