AAAAA A A А x

Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома

В преддверии Нового года военнослужащие воинской части по охране периметра ЗАТО Северск поздравили воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Луч» г. Томска и передали им новогодние подарки: игрушки, наборы для творчества, сладкие сюрпризы и ледянки-«ватрушки» для катания со снежных горок.

Пять лет назад одна из главных инициаторов акции, военнослужащая соединения сержант Виктория Гостюнина занималась подготовкой подарков для своей семьи и задумалась над тем, что не у каждого ребенка есть родной человек, который может подарить в праздник новогоднюю сказку. Виктория нашла в интернете список домов-интернатов и связалась с руководителем одного из них, затем обратилась к своим сослуживцам с предложением навестить и поздравить проживающих в нём детей, и коллеги с радостью поддержали ее. Это стало доброй традицией северского соединения.

«Я счастлива, что меня окружают такие чуткие люди, которые не остались в стороне. Когда мы видим счастливые лица детей, мы понимаем, что делаем это не зря. Что может быть прекраснее искреннее улыбки ребенка, который верит в дедушку Мороза со Снегурочкой и новогоднюю сказку? Все мы очень надеемся и верим, что в следующем году каждый ребёнок обязательно обретет семью и будет по-настоящему счастлив», - поделилась Виктория Гостюнина.

Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома Военнослужащие северского соединения Росгвардии вручили новогодние подарки воспитанникам детского дома

Автор фото: А. Руколеева

Северская дивизия 347 ВНГ 771 РОСГВАРДИЯ 834 Томск 579 Томская область 773 Северск 384 росгвардтомск 643
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ