AAAAA A A А x

Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии Томской области

В структурных подразделениях Управления Росгвардии по Томской области и Северском соединении Сибирского округа Росгвардии начались комплексные занятия с личным составом в рамках зимнего периода подготовки.  Мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников  продлятся до мая и завершатся контрольной проверкой.

 

Начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции Раис Айбатов дал старт занятиям в территориальном управлении,  провёл первое занятие, пожелал всем успехов в освоении новых знаний и повышении своих профессиональных навыков.

 

В Северском соединении Росгвардии традиционно прошли митинги, посвящённые новому периоду подготовки.  Генерал-майор Игорь Князев поздравил личный состав дивизии с началом нового периода подготовки и отметил, что необходимо ежедневно повышать свой уровень профессиональной подготовки.

 

С личным составом подразделений было проведено информирование об изменениях в нормативных правовых актах, занятия по военно-политической (политической), физической, служебной, огневой и медицинской подготовке. Учебный процесс дополнили практические занятия, на которых росгвардейцам напомнили требования безопасности при занятиях физической культурой и спортом, а также меры безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.

 

Зимний период подготовки завершится в мае контрольной проверкой, на которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава.

Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии Томской области Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии Томской области Зимний период подготовки стартовал в подразделениях Росгвардии Томской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ