AAAAA A A А x

Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд

В рамках всероссийской акции #СпасибоДоктор дети сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии по Томской области тоже поблагодарили медицинский персонал за добрые сердца, отзывчивость, понимание и человеческое отношение к пациентам.

На рисунках ребятишки изобразили медиков персонал в работе: со шприцами и градусниками, стетоскопом, аптечкой и историей болезни и, конечно, персонал в защитных костюмах. Примечательно, что на всех рисунках, на которых изображена мчащаяся карета скорой помощи, обязательно присутствует солнце. Дети выражают свою уверенность, что пандемия скоро обязательно закончится, и настанет прежняя жизнь, наполненная радостью, отдыхом, смехом, улыбками и солнцем.

Родители детей рассказали, когда их чада ваяли свои рисунки, они долго обсуждали терпение медиков, их неимоверную способность в тяжелейших условиях и в круглосуточном режиме оказывать людям помощь, при этом оставаться вежливыми, внимательными и чуткими к каждому пациенту.

«Уверен, что эти детские рисунки, в которых ребятишки выразили все свои эмоции в знак благодарности людям в белых халатах, - отметил начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Томской области полковник Евгений Лушков, - придадут медицинским работникам хорошего настроения, оптимизма и, главное, уверенности в завтрашнем дне, здоровом, солнечном и счастливом. Нет ничего дороже здоровья! Особенно это понимаешь, когда что-то происходит. И в этот момент очень важно, чтобы рядом оказались профессионалы своего дела. Дай Бог здоровья всем медицинским работникам».

Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд Дети томских росгвардейцев поблагодарили медицинских раотников за самоотверженный труд
Асино 93 СОБР 186 РОСГВАРДИЯ 835 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 748 Колпашево 93 Томск 579 Томская область 774 Северск 385 ОМОН 201 Стрежевой 76 росгвардтомск 644
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ