AAAAA A A А x

Коллектив томской Росгвардии проводил на заслуженный отдых начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области»

Полковник Руслан Постников в правоохранительных органах с 1993 года. Свою служебную деятельность начинал стажером по должности инспектора подотдела службы отдела вневедомственной охраны при Управлении внутренних дел по Томской области. Прошёл путь от инспектора отделения милицейской службы ОВО при УВД Томской области до начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области».

Сегодня в торжественной обстановке начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник Раис Айбатов поблагодарил Руслана Викторовича за профессионализм и вклад, привнесённый в развитие региональной вневедомственной охраны, отметив «высокопорядочность, интеллигентность, добродушность и исполнительность» полковника Постникова, с которым им довелось вместе работать на протяжении более двадцати лет.

В свою очередь, Руслан Викторович поблагодарил руководителя томской Росгвардии за поддержку и доверие, а коллектив - за понимание и добросовестное исполнение служебных обязанностей, при этом пожелав всем терпения, здоровья, стойкости и достижения высоких результатов в служебной деятельности.

Автор фото: пресс-служба Росгвардии Томской области

РОСГВАРДИЯ 570 ВНГ 535 Вневедомственная охрана 301 Управление Росгвардии по Томской области 525 Томск 358 росгвардтомск 404 Томская область 529
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ