AAAAA A A А x

Комплексная группа под руководством заместителя командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-майора Игоря Водопьянова завершила работу в Томской области

В период с 20 по 25 июня 2020 года в Управлении Росгвардии по Томской области и северском соединении ВНГ РФ работала комплексная группа офицеров управления Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством заместителя командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-майора Игоря Водопьянова.


В ходе работы проверена служебно-боевой деятельности подразделений, в том числе в условиях режимно-ограничительных мероприятий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, оказана практическая помощь в выполнении служебно-боевых задач, обучении и воспитании личного состава, всестороннем обеспечении повседневной деятельности.


Генерал-майор Игорь Водопьянов проверил организацию службы по всем направлениям деятельности – боевую готовность, службу по охране важных государственных объектов и специальных грузов, по участию в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, деятельность подразделений вневедомственной охраны, работу по контролю за оборотом оружия и частной охранной деятельностью, осуществлению контроля за обеспечением безопасности объектов ТЭК, деятельность подразделений охраны юридических лиц и вневедомственной охраны.


Также в ходе работы комплексной группы проверена организация несения службы подразделениями вневедомственной охраны. Проведены беседы с военнослужащими и сотрудниками, выпускниками высших образовательных учреждений, прибывших для дальнейшего прохождения службы в северском соединении войск национальной гвардии Российской Федерации.


По завершении работы генерал-майор Игорь Водопьянов подвел итоги работы и дал положительную оценку службы подразделений, определив основные задачи по совершенствованию деятельности на ближайшую перспективу.

Комплексная группа под руководством заместителя командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-майора Игоря Водопьянова завершила работу в Томской области
Северская дивизия 501 СОБР 218 ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Вневедомственная охрана 599 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 Северск 556 ОМОН 245 ЦЛРР 136 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ