AAAAA A A А x

Начальник томской Росгвардии принял участие в заседании областной антитеррористической комиссии

Сегодня в Администрации Томской области состоялось заседание антитеррористической комиссии Томской области, в котором принял участие начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции Раис Айбатов. На заседании принято решение расширить перечень региональных объектов, к которым будут предъявляться обязательные требования безопасности в сфере антитеррористической защищенности.

«Томские предприятия промышленности, в том числе фармацевтической, пищевой и лесной отрасли, вносят значительный вклад и в экономику региона, и в устойчивость его системы жизнеобеспечения, что требует повышенной защиты таких объектов, в том числе от террористических угроз», — сообщил на заседании областной антитеррористической комиссии заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов.

«Речь идет о критически важных объектах инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса, для обеспечения стратегической безопасности которых необходимо сосредоточиться на реализации основных, а не компенсирующих мер», — обратился к участвующим в работе комиссии руководителям предприятий промышленности и энергетики начальник УФСБ России по Томской области Олег Трофимов.

Члены АТК также обсудили вопросы подготовки к предстоящим праздничным дням.

Начальник томской Росгвардии принял участие в заседании областной антитеррористической комиссии Начальник томской Росгвардии принял участие в заседании областной антитеррористической комиссии Начальник томской Росгвардии принял участие в заседании областной антитеррористической комиссии

Автор фото: Пресс-служба администрации Томской области

ВНГ 773 РОСГВАРДИЯ 836 Управление Росгвардии по Томской области 749 Томск 580 Томская область 775 росгвардтомск 645
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ