AAAAA A A А x

Отец Дионисий, настоятель храма Владимирской иконы Божьей Матери г.Северск, выступил с обращением к томским росгвардейцам (видео)

В ознаменование прошедшего праздника Дня семьи, любви и верности к военнослужащим и сотрудникам северского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации и Управления Росгвардии по Томской области выступил с обращением Настоятель Храма Владимирской иконы Божьей Матери священник Дионисий Степанов. В своей речи он подчеркнул значимость и ценность семьи «Пример святых князя Петра и княгини Февронии, в честь которого и был назван этот праздник, безусловно является лучшим подтверждением того, насколько любовь, бывает, превозмогает все земные неустройства, неудачи или какие-то горести, болезни и печали, если эта семья имеет в себе любовь и хранит верность». Отец Дионисий также упомянул, что семья – это очень важный и ответственный институт, в котором формируется личность человека, в котором закладываются основы будущего российского народа, а значит именно от нас зависит, какое оно будет.

В завершении отец Дионисий добавил: «Военнослужащие для нашего общества всегда были, есть и остаются примером и образцом во многих добродетелях. Всегда воинский мундир на человеке вызывал уважение, восхищение вызывал желание подражать человеку и не только в его сильном характере ,в его хорошей физической форме ,но и в примерах мужества, которые он мог и являл неоднократно на протяжении всей истории нашего русского народа. И мне хочется пожелать, чтобы и в этой области семейной жизни складывалось всё благополучно и пусть примеры тех святых, которые вспоминаем мы в сегодняшний день будут воодушевлять вас и помогать вам нести подвиг не только воинского служения, но и подвиг и крест семейной жизни!»


РОСГВАРДИЯ 570 Благовест 23 ВНГ 535 Северская дивизия 240 Северск 265 Управление Росгвардии по Томской области 525 Томск 358 росгвардтомск 404 Томская область 529
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ