AAAAA A A А x

Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»!

Подполковник полиции в отставке Венера Юрисовна Исангильдина, непревзойденный финансист, на протяжении многих лет возглавлявшая финансов— экономический отдел управления вневедомственной охраны Томской области. Начальник томской Росгвардии полковник Раис Айбатов и сегодня часто вспоминает ее деловые качества и профессионализм и ставит их в пример молодым специалистам.

Под её строгим руководством решались вопросы финансовой дисциплины, снижения затрат на содержание вневедомственной охраны Томской области и погашения дебиторской задолженности. На протяжении многих лет она точно и эффективно осуществляла экономический анализ финансово — экономической деятельности подчинённых подразделений по данным бюджетного учёта и отчётности, контролировала грамотность и своевременность оформления приёма и расходования денежных средств и товарно — материальных ценностей.

О профессии бухгалтера думала с детских лет

Родилась Венера в Башкирии, деревне Чатай - Бурзян Миякинского района. Здесь окончила восьмилетку, а затем Уфимский финансовый техникум по специальности бухгалтера — финансиста, работала ревизором-инспектором в Раевском райфинотделе. Вышла замуж, родились две дочки, и семья приняла решение переехать в город Стрежевой Томской области, где свою трудовую деятельность начала кассиром — казначеем отряда военизированной пожарной охраны. В 1993 году аттестовалась, а вскоре семейство Исангильдиных перебралось в Томск, так как Венера Юрисовна была назначена начальником финансово — экономического отделения отдела по экономике и тыловому обеспечению УВО при УВД Томской области.

За двадцать с лишним лет службы в органах внутренних дел дослужилась до звания подполковника. Благодаря её профессионализму, все подразделения вневедомственной охраны полиции Томской области имели стабильное финансово — хозяйственное положение, выполнялись и перевыполнялись плановые задания по доходной части сметы.

За выполнение особо важных и сложных заданий, добросовестное отношение к служебной деятельности, профессионализм она многократно поощрена руководством органов внутренних дел, награждена почётной грамотой Министра внутренних дел РФ генерала армии Р.Г. Нургалиева, имеет медали «За отличие в службе» I, II и III степеней.

На заслуженном отдыхе Венера Юрисовна все свободное время посвящает любимым внукам и работе на дачном участке.

Руководство и коллектив Управления Росгвардии по Томской области от всей души благодарит Венеру Юрисовну за вклад, привнесенный в достойное функционирование и развитие томской вневедомственной охраны, желает крепкого здоровья, большого личного счастья, удачи, исполнения заветных мечтаний!

Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»! Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»! Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»! Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»! Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»! Подполковник полиции в отставке Венера Исангильдина: «Для меня главная ценность в жизни-моя семья»!

Автор фото: пресс-служба Росгвардии Томской области

ВНГ 773 РОСГВАРДИЯ 836 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 749 Томск 580 Томская область 775 росгвардтомск 645
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ