AAAAA A A А x

Росгвардейцы продолжают облагораживать места захоронений фронтовиков в Томске

В рамках акции «На страже памяти» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области продолжают облагораживать воинские захоронения участников Великой Отечественной войны. Работы проводятся совместно с администрацией города и МКУ «Служба городских кладбищ».

Стражи правопорядка провели работу по благоустройству на городском кладбище, на территории которого находится большое количество захоронений фронтовиков, многие из которых являются безымянными. В ходе работы росгвардейцы покрасили оградки, которые находились в плохом состоянии и почтили память воинов минутой молчания.

«Поддержание в должном виде воинских захоронений фронтовиков и участников войн, которые сражались за Родину и мирное небо над головами, — это священный долг каждого из нас», — отметил офицер вневедомственной охраны майор полиции Олег Горбачев.

Росгвардейцы продолжают облагораживать места захоронений фронтовиков в Томске Росгвардейцы продолжают облагораживать места захоронений фронтовиков в Томске

Фото: А. Мошкина

ВНГ 1224 РОСГВАРДИЯ 1312 Вневедомственная охрана 627 Управление Росгвардии по Томской области 1087 Томск 916 Томская область 1189 1945-1945 114 Победа 96 росгвардтомск 1077
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ