AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали нетрезвого водителя ВАЗ, который бросил своё авто

Сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Северск задержали гражданина, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, который попытался скрыться от преследования.

Находясь на маршруте патрулирования в ночное время, экипаж Росгвардии стал свидетелем погони сотрудников Госавтоинспекции за автомобилем ВАЗ-2114, который повернул на одностороннюю дорогу. Оценив обстановку, росгвардейцы решили проехать по другой, более короткой дороге, чтобы преградить путь нарушителю. Выехав на пересечения улиц, стражи правопорядка увидели, что сотрудники ГИБДД стоят рядом с преследуемым автомобилем.

Подъехав к коллегам, стало известно, что водитель отечественного автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения и пытается скрыться от преследования, бросив свой автомобиль, а также назвали его данные и приметы. Росгвардейцы решили проверить близлежащие дворы и заметили подходящего под описание подозрительного мужчину. При проверке документов выяснилось, что это тот самый водитель. Стражи правопорядка задержали его и передали сотрудникам ГИБДД, где он не оспаривал факт управления автомобилем в состоянии опьянения, свою вину признал в полном объеме.

Как выяснилось позже, задержанный мужчина 1998 года рождения ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ВНГ 486 Сотрудничество 174 Росгвардия 482 ФС ВНГ РФ 464 ВНГ 1225 РОСГВАРДИЯ 1313 Вневедомственная охрана 627 Управление Росгвардии по Томской области 1087 Томская область 1190 Северск 585 росгвардтомск 1078
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ