AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Томской области подведены итоги за первое полугодие 2022 года

С начала года нарядами групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии было осуществлено более 5 тысяч выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, пресечено около 400 правонарушений в отношении охраняемого имущества. В результате проведенной работы краж с охраняемых объектов по вине сотрудников не допущено.

Сотрудниками филиалов вневедомственной охраны передано в территориальные органы внутренних дел более 800 граждан за совершение (по подозрению в совершении) правонарушений при выполнении задач по охране общественного порядка и задержано более 20 граждан, находящихся в розыске.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной осуществляется охрана порядка 2,8 тысяч объектов и почти 16 тысяч других мест проживания и хранения имущества граждан.

 «За достигнутыми результатами стоит большой труд и личный вклад каждого сотрудника вневедомственной охраны. Уверен, что во втором полугодии личный состав будет и впредь надежно стоять на страже спокойствия граждан Томской области», — отметил полковник полиции Владимир Коба.


Охрана объектов 63 ВНГ 489 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Вневедомственная охрана 630 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ