AAAAA A A А x

Сотрудники томского ОМОН выполнили нормативы спортивных разрядов на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Лучшие стрелки Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, прошедшего в Иркутской области, на базе учебного центра «Стеклянка», на минувшей неделе.

Побороться за место на пьедестале почета собрались более 180 участников, представляющих территориальные управления, соединения и воинские части Росгвардии со всей Сибири.

Конкурсантам предстояло показать свое мастерство во владении одним из трех видов оружия: пистолетом Макарова, автоматом Калашникова (АК-74) и снайперской винтовкой. Участники выполняли как классические упражнения, поражая мишени из разных положений на дистанциях до 300 метров, так и упражнения по скоростной стрельбе, со сменой стойки и заменой магазина.

В личном зачете в упражнении «Стрельба скоростная с переносом огня по фронту после перемещения» сотрудник томского ОМОН Дмитрий С. занял почетное 3 место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта. А Виктор М. — сотрудник томского ОМОН, в упражнении «Стрельба скоростная из трех положений» завоевал 2 место и выполнил норматив мастера спорта.

«Иркутская область встретила участников соревнований по-настоящему «сибирской» погодой, со снегопадом и холодным ветром, но наши спортсмены настоящие профессионалы своего дела, и даже в таких условиях показывают на огневых рубежах очень хорошие результаты», — отметил офицер отдела боевой подготовки СибО ВНГ РФ, майор Владимир Подрезов.

Уже в июне этого года победители соревнований отправятся в республику Крым, чтобы защищать честь Сибирского округа на Всероссийском этапе чемпионата войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сотрудники томского ОМОН выполнили нормативы спортивных разрядов на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Сотрудники томского ОМОН выполнили нормативы спортивных разрядов на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Сотрудники томского ОМОН выполнили нормативы спортивных разрядов на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Сотрудники томского ОМОН выполнили нормативы спортивных разрядов на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области

СОБР 218 ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 Северск 556 ОМОН 245 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ