AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд

От имени руководства, командования и коллектива Управления Росгвардии по Томской области и 98 ордена Жукова дивизии войск национальной гвардии Российской Федерации медицинский персонал ОГАУЗ «Больница скорой медицинской помощи № 2» поблагодарила подполковник Татьяна Крестинина, помощник начальника регионального теруправления.Она выразила медикам сердечную благодарность за ратный самоотверженный труд. «Вряд ли, - отметила представитель томской Росгвардии, - можно найти другую профессию, имеющую столь важное значение для каждого гражданина, профессию, от которой зачастую зависит здоровье человека, а иногда и жизнь. В условиях столь непростой сложившейся ситуации, - обратилась подполковник к медицинским работникам,- вы круглосуточно на посту. Не жалея сил, вы с полной самоотдачей оказываете необходимую медицинскую помощь каждому человеку. Мы не случайно сегодня приехали именно к вам. Здесь проходят лечение маленькие пациенты - наше будущее поколение. И искренне надеемся, что сегодняшнее выступление военного оркестра северского соединения Росгвардии поднимет и вам, и всем обитателям медучреждения настроение, придаст бодрости духа, силы и терпения. Ведь музыка согревает сердца! Еще раз низкий вам поклон и огромное спасибо за профессионализм и человечность!»

Осведомленные о приезде Росгвардии ребятишки прильнули к больничным окнам в ожидании праздничного мероприятия. Военный оркестр дивизии Росгвардии провел для медработников и маленьких пациентов полюбившийся томичам и жителям ЗАТО Северск плац-концерт, в ходе которого исполнили «Столичный марш», «Аттракцион смеха», «Калинку», «Барабанную фиесту», «Прощание славянки».

Свое выступление музыканты сопровождали военным дефиле, что вызвало особый восторг у зрителей. В считанные секунды вокруг артистов собрались десятки томичей, а жители многоэтажек выглядывали в окна, выходили на балконы, снимали на смартфоны и громко аплодировали.

По окончании выступления представитель томской Росгвардии вручила медработникам больницы детские рисунки, которые ребятишки приготовили для врачей, медсестер и санитаров накануне мероприятия. Сотрудники медучреждения от всего сердца поблагодарили росгвардейцев за столь неожиданный и очень приятный сюрприз- «захватывающее дух выступление военного оркестра и сердечные детские рисунки, которые, конечно же, придадут силы духа и уверенности в завтрашнем дне».

Очень трогательным моментом стала благодарность пожилой женщины, которая подошла к уже отправляющимся на место дислокации участникам оркестра и со слезами на глазах сказала военнослужащим «великое спасибо» за добрые дела, душевное выступление и пламенные сердца представителей Росгвардии.




Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд Томские росгвардейцы поблагодарили медицинских работников за самоотверженный труд

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области

Северская дивизия 349 ВНГ 777 РОСГВАРДИЯ 840 Вневедомственная охрана 426 Управление Росгвардии по Томской области 753 Томск 584 Томская область 779 Северск 386 росгвардтомск 649
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ