AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы и волонтеры доставили продуктовые наборы матери погибшего бойца ОМОН

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области присоединились к всероссийской социальной акции «Тележка добра». Сегодня представители томской Росгвардии совместно с руководителем регионального исполкома Общероссийского народного фронта Томской области Сергеем Шаляпиным и активистами волонтерского штаба «Мы вместе» доставили из «тележки добра» продуктовые наборы, газеты и книги матери погибшего сотрудника ОМОН Любови Александровне Гуляевой.

Сергей Викторович отметил, что для них огромная честь вручить продуктовые наборы матери героя, «как человеку, который достоин намного больше, чем эти подарки». Координатор работы штаба «Мы вместе» выразил уверенность, что наборы Любови Александровне понравятся, так как они созданы с душой, людьми с добрым сердцем. Сергей Шаляпин поблагодарил мать погибшего бойца за сына и ее «стойкую, женскую настоящую позицию».

Старший сержант милиции Дмитрий Вячеславович Гуляев, 1974 года рождения, милиционер-водитель ОМОН при УВД Омской области, погиб при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике 13 сентября 2004 года, в свою пятую командировку в «горячую точку». Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

После смерти сына Любовь Александровна осталась совсем одна, и ее родные сестры предложили переехать ей к ним в Томск. Несколько месяцев назад женщина перебралась поближе к родным, где не чувствует себя одинокой, так как ее постоянно навещают родственники. После снятия режима самоизоляции и соответствующих ограничений Любовь Александровна поедет на могилку сына, похороненного в Омске.

Сегодня мать погибшего бойца ОМОН поблагодарила представителей томской Росгвардии, руководителя регионального исполкома Общероссийского народного фронта и активистов волонтерского штаба «Мы вместе» за визит, добрые дела, теплые слова и подарки, пожелала всем благополучной работы, здоровья и мирного неба над головой.

Представители Росгвардии и волонтерского движения договорились о дальнейшем сотрудничестве и совместном проведении социально важных общественных мероприятий.


РОСГВАРДИЯ 614 ВНГ 578 ОМОН 162 Управление Росгвардии по Томской области 561 Томск 394 росгвардтомск 446 Томская область 573
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ