AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга

В Управление Росгвардии по Томской области обратилась сестра милиционера отделения по охране учреждений Госбанка в с. Пудино сержанта милиции Ивана Семенова, погибшего в 1986 году во время несения службы, с просьбой помочь навести порядок на могиле брата. 


Защищая односельчан от душевнобольного гражданина, Иван получил ранение, несовместимое с жизнью. Ему было всего 23 года. Его имя занесено на мемориальную Плиту памяти УМВД России по Томской области и в Книгу памяти МВД Российской Федерации. 


Иван Михайлович Семёнов родился 27 января 1963 года в селе Пудино Парабельского района Томской области, окончил среднюю школу, работал электромонтёром в Колпашевском эксплуатационно-техническом узле связи. В 1981 - 1984 годах служил механиком, командиром отделения в/ч 42864 на Тихоокеанском флоте, после демобилизации вернулся на прежнюю работу в Колпашевский ЭТУС. В декабре 1984 года по направлению Парабельского райкома ВЛКСМ принят на работу во вневедомственную охрану, где успел прослужить чуть более двух лет. но за столь недолгое время успел зарекомендовать себя честным и порядочным, чутким и выдержанным сотрудником. Таким навсегда и остался в памяти своих родных и близких, друзей и товарищей по службе. 


Его сын, Иван Семёнов пошел по стопам отца. Он - офицер Управления Росгвардии по Томской области, помощник начальника отдела материального обеспечения территориального управления. 


Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области отправились к месту захоронения погибшего милиционера в с. Пудино, расположенное почти в пятистах километрах от Томска. Росгвардейцы навели порядок на могиле Ивана Семенова и на прилегающей к ней территории, отдали воинское приветствие и возложили цветы. 

Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга Томские росгвардейцы посетили и облагородили место захоронения коллеги, погибшего при исполнении служебного долга
ВНГ 764 РОСГВАРДИЯ 827 Вневедомственная охрана 421 Управление Росгвардии по Томской области 741 Томская область 766 росгвардтомск 636
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ