AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы провели семинар для сотрудников частных охранных организаций

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Томской области состоялся семинар для представителей частных охранных предприятий региона по вопросам соблюдения налогового, трудового и профильного законодательства. Семинар проходил по инициативе томской Росгвардии. На нем присутствовали начальник отдела налогообложения УФНС России по Томской области Константин Персиянов, представители Государственной инспекции труда в Томской области и охранного сообщества города Томска.


Главными модераторами семинара выступили председатель Координационного совета начальник ЦЛРР подполковник Алексей Кулагин и председатель правления Томского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур Игорь Морозов.


Основной целью семинара была возможность представителя каждого частного охранного предприятия города Томска получить ответы на интересующие их вопросы, касающиеся охранной деятельности, а также проводимой в регионе работы по повышению качества оказываемых охранных услуг. Так, были освещены темы, связанные с планируемым на законодательном уровне изменением способа формирования начальной максимальной цены государственных и муниципальных контрактов, способах борьбы с недобросовестными предприятиями, осуществляющими демпинг закупочных цен контрактов, в том числе с иногородними, а также многие другие темы, объединенные одним общим направлением – улучшением качества оказываемых охранных услуг в городе Томске.


Именно совместными усилиями частных охранных предприятий, Росгвардии, Федеральной налоговой службы, Государственной инспекции труда и Объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур возможно достижение положительных и эффективных результатов.



РОСГВАРДИЯ 575 ВНГ 540 Томская область 534 Управление Росгвардии по Томской области 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ