AAAAA A A А x

В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова

Сержант милиции Станислав Тогущаков, сотрудник Кировского отдела вневедомственной охраны, трагически погиб 3 октября 2006 года при отражении разбойного нападения в посёлке Тимирязево. За мужество и отвагу, проявленные при задержании вооружённых преступников, Станислав награждён орденом Мужества (посмертно). На фасаде школы № 2 села Мельниково, в которой он учился, размещена мемориальная плита, напоминающая подрастающему поколению о доблести и чести их земляка, не пожалевшего собственной жизни ради спасения других.

Пятый год подряд в память о мужественности и самоотверженности Станислава проводится спортивное  мероприятие, объединяющее собой десятки ребят из разных уголков Томской области.

В этом году для участия прибыли участие 6 команд мальчиков 2011-2012 г.р. из городов Томска и Северска, а также Молчановского и Шегарского районов. В упорной и бескомпромиссной борьбе первое место завоевала команда ЗАТО Северск, второе -команда г. Томска, бронзовым призером стала команда Шегарского района.

В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова В Шегарском районе Томской области прошёл ежегодный турнир по мини-футболу памяти сержанта милиции Станислава Тогущакова
ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томская область 774
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ