AAAAA A A А x

В Сибири войска правопорядка обеспечивают безопасность и общественный порядок в зонах, прилегающих к аэропортам и медучреждениям

На территории Сибирского федерального округа сотрудники Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и обеспечению контроля соблюдения санитарно-эпидемиологической обстановки на территориях аэропортов и медучреждений регионах.

Кроме того, территориальные управления Росгвардии оказывают содействие взаимодействующим ведомствам в охране общественного порядка на территориях специально отведенных помещений для обсервации. В целях обеспечения надежности охраняемых объектов, защиты граждан, находящихся на обсервации, и соблюдения санитарно-эпидемиологической обстановки на данных объектах организованы стационарные пункты охраны.

Сотрудники Росгвардии Сибирского округа следят за соблюдением общественного порядка на территориях медучреждений и обеспечивают безопасность пребывающих в них граждан.

Северская дивизия 557 СОБР 227 ВНГ 1299 РОСГВАРДИЯ 1391 Вневедомственная охрана 654 Управление Росгвардии по Томской области 1131 Томск 964 Томская область 1264 ОМОН 258 ЦЛРР 151 росгвардтомск 1144
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ