AAAAA A A А x

В Томской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии спасли из пожара двух детей и трёх женщин

В вечернее время, в ходе патрулирования района экипаж Шегарского ОВО, дислоцируемого в селе Кожевниково, в составе старшего сержанта полиции Украико Антона и сержантов полиции Иванова Евгения и  Алексеева Александра заметили языки пламени и густой дым во дворе частного дома. Подъехав ближе, росгвардейцы увидели,  что горят хозяйственные постройки, о чём немедленно сообщили в дежурную часть ОМВД России по Кожевниковскому району и приступили к спасению граждан и их имущества,  при этом оповестили проживающих рядом соседей о возгорании.

Сотрудники Росгвардии вывели из дома двоих детей и трёх женщин, одна из которых преклонного возраста. Также росгвардейцы перекрыли подачу природного газа в дом и предприняли меры по недопущению проникновения посторонних  лиц к месту возгорания. Через несколько минут на место возгорания прибыли расчёты пожарной части и скорая медицинская помощь.

 По ликвидации возгорания сотрудники Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Вневедомственная охрана 599 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томская область 1117 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ