AAAAA A A А x

В Сибирском округе сотрудники Росгвардии оказывают содействие полицейским в мероприятиях по предупреждению распространения вирусной инфекции между регионами

В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции сотрудники спецподразделений Росгвардии оказывают содействие сотрудникам дорожно-постовой службы в проверке граждан на выездах из городов Сибирского федерального округа.

Так, сотрудники ОМОН Томской и Омской Росгваррдии в круглосуточном режиме оказывают содействие полицейским на постах дорожно-патрульной службы, установленных на въездах в город. Стражи порядка проверяют граждан на соблюдение режима самоизоляции и ограничений, установленных режимом повышенной готовности. В Республике Алтай росгвардейцы совместно с полицейскими выполняют задачи по контролю установленного порядка передвижения на территории одной из курортных зон региона.

Сотрудники войск правопорядка выполняют задачи по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности и защите объектов собственности в населенных пунктах Сибири. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

РОСГВАРДИЯ 574 ВНГ 539 ОМОН 150 Вневедомственная охрана 302 Северск 267 Управление Росгвардии по Томской области 527 Томск 360 росгвардтомск 408 Томская область 533
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ