AAAAA A A А x

В Томской области представители Росгвардии продолжают профилактическую работу с гражданами по снижению риска распространения коронавирусной инфекции

В Томской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии в составе комплексных групп осуществляют проверку мест массового пребывания граждан по соблюдению правил поведения в условиях режима повышенной готовности.

Проверяются как собственники торговых площадок, так и посетители. «В ходе этих мероприятий, - отмечает начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Томской области подполковник Татьяна Крестинина, - представители ведомства просят граждан ограничить круг контактов, напоминают о необходимости использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдения социальной дистанции, также об ответственности в случае нарушения этих правил».

В период действия на территории Томской области ограничительных мер личный состав Росгвардии, заступающий на службу, обеспечивается необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Группы задержания и пешие патрули сил и средств регионального управления Росгвардии продолжают выполнять задачи по охране объектов собственности, а также оказывают содействие взаимодействующим ведомствам в охране общественного порядка на территориях, специально отведенных помещений для обсервации.

Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии осуществляют объезд территорий согласно маршруту патрулирования, следят за общественной безопасностью и в случае необходимости пресекают противоправные действия.

ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томск 579 Томская область 774 Северск 385 росгвардтомск 644
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ