AAAAA A A А x

В Томской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии поздравили матерей погибших сослуживцев

Накануне Дня матери представители Росгвардии поздравили с наступающим праздником матерей погибших при исполнении служебного долга товарищей: Андрея Садового, оперуполномоченного СОБР, Олега Крутикова, инструктора по боевой и физической подготовке группы кадров ОМОН, Евгения Дерябина и Андрея Конгировича, командиров отделения воинских частей.

За чаем Людмила Садовая и Зинаида Крутикова вспоминали о детских годах своих сыновей, увлечениях и мечтах, их службе в спецназе.

Судьбы Андрея и Олега во многом схожи: оба хорошо учились в школе, упорно шли к намеченной цели, с первого раза прошли испытания в отряды специального назначения, женились, произвели на свет прекрасных сыновей, преданно служили своему делу, оба в свои 26 лет погибли при исполнении служебного долга: старший сержант милиции Андрей Садовой - при задержании опасного преступника в Томске, за что был посмертно награждён орденом «За личное мужество», а старший прапорщик милиции Олег Крутиков - в командировке на Северном Кавказе, награжден орденом Мужества (посмертно).

Сегодня Людмила Николаевна и Зинаида Тихоновна принимают активное участие в мероприятиях, посвящённых социальной поддержке родственников погибших сотрудников правоохранительных органов, и всегда с благодарностью отзываются о боевых товарищах своих сыновей, которых тоже называют сыновьями.

Военнослужащие северского соединения вручили Надежде Дерябиной и Татьяне Конгирович цветы и подарки, пожелали матерям погибших сослуживцев сил, терпения и крепкого здоровья.


РОСГВАРДИЯ 572 ВНГ 537 ОМОН 150 СОБР 138 Северская дивизия 242 Северск 267 Управление Росгвардии по Томской области 525 Томск 358 росгвардтомск 406 Томская область 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ