AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Томской области прошли двухдневные учебно-методические сборы с начальствующим составом ведомства

Основная цель сборов - совершенствование знаний, умений и навыков офицеров при подготовке и выполнении служебно - боевых задач, выработка единой методики в организации планирования и проведений занятий по боевой подготовке, проверка знаний начальствующим составом руководящих документов, регламентирующих деятельность войск национальной гвардии Российской Федерации.

Учебно-методические сборы проходил в режиме видеоконференцсвязи. Открыл мероприятие начальник томской Росгвардии полковник Раис Айбатов, который подчеркнул, что «проведение занятий с личным составом является эффективным способом повышения планки профессионального мастерства, обмена опытом, выявления имеющихся недостатков, выработки рациональных предложений в достижении высоких результатов служебной деятельности. Особое внимание руководитель обратил на беспрекословное соблюдение служебной и дорожно-транспортной дисциплин, правил поведения в быту, недопущение превышения служебных полномочий. Все это в целом положительно повлияет не только на достижение высоких результатов служебной деятельности, но и на авторитет томской Росгвардии в целом».

Перед участниками выступили руководители ключевых отделов Управления Росгвардии по Томской области. Начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки в своем докладе довел информацию об организации этого направления деятельности в подразделениях, требования руководящих документов и поставил задачи на второе полугодие текущего года. Начальник отдела кадров обсудил с начальствующим составом актуальные вопросы кадрового обеспечения оперативно-служебной деятельности, представители юридической службы проинформировали участников о поправках в Конституцию Российской Федерации, начальник медицинской службы подробно рассказал об эпидемиологической ситуации в регионе.

В завершение учебно-методических сборов участники сдали зачеты, подвели итоги оперативно-служебной деятельности Управления Росгвардии по Томской области за первое полугодие 2020 года и определили приоритетные задачи на предстоящий период. Руководитель томской Росгвардии поблагодарил личный состав за хорошие результаты работы и выразил уверенность, что «наше теруправление всегда будет в числе лучших по своим показателям во всех направлениях служебной деятельности: служебно-боевой, военно-патриотической и социальной работе».

ЦЛРР 67 Колпашево 76 Асино 74 росгвардтомск 404 Томск 358 Управление Росгвардии по Томской области 525 Северск 265 Вневедомственная охрана 301 СОБР 138 ОМОН 150 ВНГ 535 РОСГВАРДИЯ 570 Томская область 529 Стрежевой 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ