AAAAA A A А x

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РОСГВАРДИИ ИЗ ТОМСКА СПАС СБИТУЮ МАШИНОЙ СОБАКУ

Военнослужащий Управления Росгвардии по Томской области прапорщик Антон Бойко принял необходимые меры к спасению собаки, попавшей под колёса автомобиля. В результате своевременных действий росгвардейца жизнь животного удалось сохранить.

Антон ехал на своей машине, когда увидел, как движущийся впереди автомобиль сбил вышедшую на дорогу собаку и продолжил путь. Росгвардеец остановился, аккуратно переложил раненое животное в машину и отвёз в ветлечебницу, где собаке была оказана квалифицированная помощь.

Ветеринары обнаружили у пса переломы, множество ссадин и ран, однако благодаря принятым мерам он выжил и идёт на поправку. На следующий день Антон навестил своего нового друга в лечебнице.

Информация о поступке военнослужащего получила распространение в соцсетях, и в скором времени обнаружился хозяин сбитого пса. Он поблагодарил Антона за проявленное неравнодушие и человечность.


ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РОСГВАРДИИ ИЗ ТОМСКА СПАС СБИТУЮ МАШИНОЙ СОБАКУ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РОСГВАРДИИ ИЗ ТОМСКА СПАС СБИТУЮ МАШИНОЙ СОБАКУ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РОСГВАРДИИ ИЗ ТОМСКА СПАС СБИТУЮ МАШИНОЙ СОБАКУ
ВНГ 859 РОСГВАРДИЯ 927 Управление Росгвардии по Томской области 816 Томск 645 Томская область 857 росгвардтомск 730
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ