AAAAA A A А x

В городе Колпашево Томской области росгвардейцы совместно с сотрудниками ГИБДД задержали водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения

Утром группа задержания Колпашевского отдела вневедомственной охраны Росгвардии, в составе прапорщика Максима Фомичева и старшего сержанта Максима Пидогина, получила от сотрудников ГИБДД информацию о легковом автомобиле, водитель которого проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке и пытается скрыться.

Росгвардейцы подключились к преследованию нарушителя и на одной из улиц города Колпашево совместно с экипажем патрульной машины ГИБДД остановили преследуемую машину. Водитель с признаками опьянения был задержан. Как позже было установлено, мужчина уже был лишен права управления транспортными средствами.

Продолжив дежурство, росгвардейцы снова оказали содействие сотрудникам ГИБДД в задержании другого нетрезвого водителя. Как и первый, задержанный также был лишён права управления автомобилем.

Оба задержанных были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Вневедомственная охрана 630 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Колпашево 130 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ